Валюта $ грн
Язык Ukraine Europe Worldwide
Язык  UkraineEurope Worldwide

Виниловые часы Гарри Поттер

Дата создания: 2016-06-25 Просмотры: 659
Специальное предложение для всех, кто любит приключения и магию. Виниловые часы, разработанные по мотивам серии фильмов о юном волшебнике. Гарри Поттер и другие персонажи стали источником вдохновения для наших дизайнеров.

Виниловые часы Гарри Поттер представлены в четырех различных моделях, каждую из которых мы разработали в восьми цветах: белом, черном, желтом, оранжевом, розовом, зеленом, голубом и темно-синем. Выбирайте часы с циферблатом, который подойдет к вашему интерьеру. С таким широким спектром дизайнов часов ваш дом точо не будет обыкновенным.
 
На первой модели виниловых часов, посвященных фильмам о Гарри Поттере, изображены два главных врага – Гарри Поттер и Лорд Волан-де-Морт. Основную композицию дополняет силуэт Хогвартса и пейзажи древнего леса Дин.


Вторая модель виниловых часов тоже иллюстрирует Гарри и Волан-де-Морта, но она выполнена в другой технике и имеет совершенно другую, необычную, форму. Вы можете подобрать именно тот дизайн и форму, которые идеально дополнят ваш интерьер.


На третьей модели настенных часов изображен маленький Гарри на фоне превосходного Хогвартса. Виниловые часы дополнены изображением верного друга Рубеуса Хагрида и изящной совы. Каждая из моделей серии Гарри Поттер украшена всем знакомой отличительной надписью.


На четвертой модели виниловых часов мы видим много деталей, но в то же время на ней нет ничего лишнего. На часах  изображены герб Гриффиндора, школа Хогвартс и Гарри Поттер, летящий на метле.


Если вы ищете креативный и необычный подарок, обратите внимание на виниловые настенные часы. Они будут прекрасным дополнением к интерьеру разных комнат. Дарите счастье с помощью виниловых часов Гарри Поттер. От них будут в восторге и дети, и взрослые.
Пусть начнется волшебство! Пусть величайшие сказки становятся реальностью и поселяются в наших домах.



 
artzavodua.com © 2017 | Сайт разработан: paulp.ws | Работает на ocStore