Валюта $ грн
Язык Ukraine Europe Worldwide
Язык  UkraineEurope Worldwide

Виниловые часы: вневременные фильмы

Дата создания: 2016-04-26 Просмотры: 635
Перенестись в другую эпоху, другую страну и даже реальность можно с помощью фильмов. Каждая история, которую мы видим на экране, влияет на нас тем или иным образом. Вместе с героями мы смеемся, плачем, грустим, радуемся. Вместе с ними мы можем оказаться в вымышленном мире и совершать удивительные поступки. Легендарные фильмы и их герои вдохновили нас на создание виниловых часов. Большинство из них сделано по мотивам фантастических фильмов с супергероями, путешествиями во времени, волшебными странами.

Супергерои
Иногда так хочется побыть супергероем или хотя бы позаимствовать у него какие-то сверхспособности. Какую бы вы себе выбрали силу? Как бы выглядели? Перед вами три разных супергероя со своими историями и особенностями.
Бэтмен не обладает сверхспособностями, но отличается высоким уровнем интеллекта и великолепной физической подготовкой. Мы узнаем его по костюму в образе летучей мыши. Образ Бэтмена мы использовали в трех виниловых часах.
Железный человек – еще один гениальный миллиардер, появившийся на настенных часах.  Любовь к технике и интеллектуальные способности помогают ему создать защитный костюм.
Супермен – знаменитый супергерой, относящийся к виду криптонец. Первый супергерой комиксов. Он обладает невероятной силой, скоростью, слухом, зрением, умеет летать. На виниловых часах Супермен изображен в своем знаменитом плаще. 



Гарри Поттер и виниловые часы
Гарри Поттер – один из самых знаменитых волшебников, за приключениями которого с увлечением наблюдали и дети, и взрослые. Это история о добре и зле, о любви, о магии. Разрабатывая дизайны виниловых часов, мы мысленно отправились в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Так захотелось пройтись по таинственным и запутанным коридорам, сварить магическое зелье и полетать над окрестностями школы. Над зельем нужно еще поработать, но подарить немножко волшебства попробуем. На виниловых часах изображен удивительный Хогвартс и его ученик Гарри Поттер.


Нам понравилось путешествовать по вымышленным местностям и отправляться в дорогу с несуществующих платформ. И мы решили еще и во времени путешествовать. Представьте, что у вас есть машина времени. Куда бы вы отправились? Натолкнули нас на эти мысли герои знаменитого фильма «Назад в будущее».
В коллекции виниловых часов вы встретите и других персонажей: Джеймса Бонда, Крестного отца, героев фантастической трилогии «Властелин колец». Мы не могли пройти мимо и таких популярных сериалов, как «Секретные материалы» и «Во все тяжкие».
Каждый фильм – особенная история, которая может изменить наше восприятие, ответить на какие-то вопросы, открыть интересный мир. 


 
artzavodua.com © 2017 | Сайт разработан: paulp.ws | Работает на ocStore