Валюта $ грн
Язык Ukraine Europe Worldwide
Язык  UkraineEurope Worldwide

Виниловые часы: Кошмар перед Рождеством

Дата создания: 2016-06-01 Просмотры: 475
Анимационный фильм-мюзикл режиссера Генри Селика и продюсера Тима Бертона «Кошмар перед Рождеством» сразу завоевала сердца миллионов людей. Его очаровательная и таинственная атмосфера и удивительная музыка никого не оставит равнодушным. Главные герои, Джек Скеллингтон и Салли, вдохновили нас на создание виниловых часов. Используя сюжет фильма, мы разработали три различных дизайна часов серии Кошмар перед Рождеством.
 

Если вы хотите создать необычный дизайн вашего дома, в этом помогут виниловые часы. Наши настенные часы из виниловой пластинки привлекают своим дизайном, и кроме этого, они подходят для разных людей. Вы можете выбрать одну из трех моделей часов Кошмар перед Рождеством, которые представлены в восьми цветах. На первой модели изображен главный герой фильма Джек Скеллингтон в центре композиции, а по бокам – другие персонажи. Завершающая деталь этой модели – отличительная надпись внизу часов.


Вторые виниловые часы Кошмар перед Рождеством иллюстрирует красивую сцену из фильма, в которой Джек и Салли стоят на вершине скалы на фоне полной луны.


Третья модель виниловых часов также посвящена истории любви Джека и Салли. Центральной фигурой композиции является большая зловещая улыбка тыквы Хэллоуина, над которой мы можем увидеть силуэты Джека и Салли. Каждая модель часов представлена в восьми цветах, чтобы вы могли выбрать лучший для своего интерьера.


Виниловые часы с изображением Джека Скеллингтона и Салли будут отлично смотреться как дополнение к интерьеру и как самостоятельная деталь. Они могут стать оригинальным подарком ко Дню Святого Валентина.

На нашем сайте вы можете найти другие модели виниловых часов разных серий.


 
artzavodua.com © 2017 | Сайт разработан: paulp.ws | Работает на ocStore